Отзывы ✉ клиентов нашего сервисного центра DJI в Краснодаре
Специализированный сервисный центр DJI в Краснодаре
АдресКоммунаров 276
Служба поддержки клиентов
+7 (861) 202-61-27
Заказать звонок

Отзывы






    Игорь Соломатин

    Игорь Соломатин

    15 февраля 2020 11:35

    При использовании квадрокоптера стала барахлить камера, то периодически выключалась, то сама включалась. В центре быстро выяснилось, что дело всего лишь в окислившихся контактах питания. Быстрая замена шлейфа устранила все неполадки. Спасибо за оперативность!

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Олег Дзалаев

    Олег Дзалаев

    25 января 2020 9:54

    Обращался в этот сервис по поводу замены пропеллеров на квадрокоптере. Ребята выполнили ремонт оперативно. Не пришлось неделю ждать деталей, все оказалось в наличии. Цена вполне устроила.

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Данил Каримов

    Данил Каримов

    21 января 2020 13:54

    Сдавал в ремонт дрон в связи со значительным ухудшением автономной работы, как выяснилось в ходе диагностики – вздулся аккумулятор. Батарея была заменена в течение дня. Сроками очень доволен, как и ценой.

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Анатолий Гринев

    Анатолий Гринев

    12 октября 2019 13:54

    После падения стал барахлить пульт управления дроном. Хотел сам покопаться в устройстве, но друг отговорил и посоветовал обратиться к профессионалам. Привез пульт в мастерскую, где его осмотрели и протестировали. Ремонтные работы заняли пару часов, после чего мне предоставили гарантию на 24 месяца. Спасибо за оперативность и качество!

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Максим Онешко

    Максим Онешко

    24 сентября 2019 12:01

    Хочу выразить благодарность мастерам сервисного центра за качественный ремонт моего дрона. Техника недешевая, поэтому переживал за результат. Мастера справились с поломкой за 1 день при этом выдали гарантию на 2 года. Цены доступные, сервис – на высшем уровне. Рекомендую!

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Александра Красильникова

    Александра Красильникова

    1 сентября 2019 10:54

    Ремонтировала здесь свой квадрокоптер. Ничего плохого о сервисе сказать не могу. Ребята работают оперативно и качественно. Результатом осталась довольна.

    Сервисный центр DJI

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Михайл Рошников

    Михайл Рошников

    31 мая 2019 10:27

    Поломались на моем квадрокоптере пропеллеры, очень хрупкие оказались, зацеп и лопасть лопнула. Переживал, техника не дешевая, специалисты долны быть хорошие, чтобы не испортили. Обратился за помощью к ребятам в сервис. Все сделали быстро и, главное, хорошо. Спасибо за проделанную работу. очень доволен!

    Сервисный центр DJI

    31 мая 2019 11:32

    Благодарим за хороший отзыв Михайл! Рады, что смогли Вам помочь.

    Даниил Маслеков

    Даниил Маслеков

    23 января 2019 15:28

    Обратился в сервис с проблемой сигнала, стал плохо реагировать, не слушаться. Провели диагностику, нашли причину и все исправили. Теперь мой квадр, как новый. Спасибо, всем остался доволен.

    Сервисный центр DJI

    23 января 2019 15:42

    Даниил, Добрый День! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь, обращайтесь если будут другие проблемы с техникой.

    Владислав Копирентов

    Владислав Копирентов

    29 декабря 2018 9:32

    С дроном работаю постоянно, н часть моей работы видеооператора, поэтому его поломка оказалась очень не вовремя, нужно было быстро отремонтировать и приступить к съемкам. В этом мне помогли ребята с сервиса, все быстро, качественно и с доставкой)

    Сервисный центр DJI

    29 декабря 2018 10:00

    Приветствуем Влад! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Больше отзывов на 2gis.ru >